黑龙江快乐十分平台 登录|注册
黑龙江快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分平台-佛像伸手接住12层掉下的小女孩

黑龙江快乐十分平台

特别的是,陈时中为协会创会会员,平时对于协会颇为关心。简承盈表示,当时成立协会时,陈时中就有参加,去年也有参与动工仪式,陈时中于2月15日向他提出,送便当给医护人员、居家检疫者的构想,用意是感谢与关怀;他强调,这是个示范,希望抛砖引玉,希望其他县市也可以响应。

▲柯文哲、陈时中、侯友宜。(组合图/记者林敬旻、李毓康摄)

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►

▲▼惜食厨房<strong>黑龙江快乐十分规则</strong>。(图/惜食台湾行动协会提供)

简承盈指出,他在2015年开始思考做社会服务,认为应募集果菜市场中卖像不佳、还没过期的食材,做成好吃的便当,目标就是珍惜资源、爱惜食物,2016年10月与北市社会局合作,开始送便当给北市29里弱势居民、独居老人,施行一年,总共送出10万个便当,为延续服务,2017年正式创立协会。

目前每天固定持续发送至7间医院,新北市规划市立三重医院、市立板桥医院、卫福部台北医院、双和医院;北市则送至市立中兴医院,市立万芳医院,新光医院;北市、新北各150个便当,共300份爱心便当送至7间医院。

根据活动规划,当天三人都将致词,随后背着装有便当的保温袋,进行合照,接着陈时中亲自送便当至卫福部台北医院,另外,当天会有义工车子陆续带便当到医院。惜食台湾行动协会理事长简承盈说,每个月预计送出7千多个便当,预期3个月算下来送出2万5千个便当。

▲▼柯文哲、陈时中、侯友宜<strong>黑龙江快乐十分app</strong>。(组合图/记者林敬旻、李毓康摄)

简承盈说,后来与时任北市副市长陈景峻讨论后,找到新北市板桥区一处閒置1、20年的空间,该地为北市府土地,协会每个月支付北市府5万租金,并提出计画,黑龙江快乐十分注册每年提供北市府4万个便当,给需要的人。于是协会在该地建置中央厨房,于去年5月开始动工,今年竣工,「惜食厨房」28日举行开幕仪式,正式启用,并宣示每日送出300个便当。

▲惜食厨房。(图/惜食台湾行动协会提供)

卫福部长陈时中与台北市长柯文哲、新北市长侯友宜三人28日于一场公益活动同台,将送出300个惜食爱心便当给医护人员,以及居家隔离民众。对防疫各有不同主张的三人,会激起什么火花,备受外界关注,由《ETtoday新闻云》进行全程直播黑龙江快乐十分平台

LIVE/「防疫3暖男」陈时中、柯文哲、侯友宜 雨中送医护人员「爱心便当」

至于关怀居家隔离者部分,简承盈表示,有些居家隔离者是一个人,「独居的很需要」,因这部分牵涉隐密性,因此已与双北社会局联系,未来由社会局透过里长去送黑龙江快乐十分平台,呼吁民众有需求可告知里长。

记者袁茵、张乃文、苏晏男、陈家祥、罗婉庭/新北报导

责任编辑:黑龙江快乐十分官网
黑龙江快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: